Bewertung
(9) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.09.2003
gespeichert: 305 (0)*
gedruckt: 3.418 (14)*
verschickt: 39 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2002
1.588 Beiträge (ø0,25/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Wirsing, klein, in Streifen geschnitten
500 g Champignons, halbiert
Paprikaschote(n), rot, in Streifen geschnitten
1 EL Butter
1 Becher süße Sahne
1 Glas Wein, weiß, trocken
1 Prise(n) Muskat
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Würfel Brühe

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Wirsing in Butter andünsten. Champignons und Paprikaschote dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Sahne und Wein zugeben und zugedeckt nochmals ca. 5-10 Minuten schmoren lassen. Mit Wein und den Gewürzen herzhaft abschmecken. Schmeckt phantastisch als vegetarische Beilage zu Serviettenkloß oder Semmelknödeln, aber auch als Gemüsebeilage zu Fleisch.