Schnitzelpfanne


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super, um eine Party vorzubereiten

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45 Min. normal 03.09.2009 392 kcal



Zutaten

für
10 Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
60 g Weizenmehl
150 g Butter
1 kg Gemüsezwiebel(n), kleine
500 ml Sahne
2 EL, gestr. Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
Fett für die Auflaufform

Nährwerte pro Portion

kcal
392
Eiweiß
36,53 g
Fett
22,45 g
Kohlenhydr.
11,00 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 45 Minuten
Die Schnitzel würzen und im Mehl wälzen. Hälfte der Butter in eine Pfanne erhitzen und die Schnitzel zart braten. Schnitzel anschließend in eine gefettete Auflaufform legen.

Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden. Die restliche Butter in der vorherigen Schnitzelpfanne erhitzen und die Zwiebelringe glasig dünsten. Zwiebeln über die Schnitzel geben. Mit der Sahne übergießen. Mit Klarsichtfolie abgedeckt über Nacht durchziehen lassen.

Im vorgeheizten Backofen - Umluft 180°C - 35 Minuten backen. Danach im ausgeschalteten Backofen noch 5 Minuten ziehen lassen.

Vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu einen frischen Salat mit Reis oder Brot servieren.

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Kommentare

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chey2000

Sehr schnell und einfach gemacht. Ich habe es umgerechnet für 4 Personen, da war aber die Soße zu wenig. Das nächste mal werde ich die Soßenmenge nach Rezept nehmen aber für 4 Schnitzel. Es hat super lecker geschmeckt. LG Chey

09.04.2017 19:00
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