Rezept speichern
Speichern
Rezept speichern
Speichern
Speichert..
Gespeichert
Via WhatsApp teilen
Via Pinterest teilen
Via Facebook teilen
Via Twitter teilen
Via E-Mail teilen
Zutaten
für150 g | Penne |
2 | Knoblauchzehe(n) |
½ große | Zwiebel(n) |
½ | Paprikaschote(n) |
1 großer | Champignons |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer, schwarzer | |
Oregano |
Zubereitung
Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Penne nach Packungsanleitung al dente kochen. Danach abgießen und mit ein paar Tropfen Olivenöl vermischen, damit sie nicht aneinander kleben.
In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln in Halbringe schneiden, die Paprikaschote grob würfeln und den Champignon in feine Streifen schneiden.
In einer Bratpfanne erst Knoblauch, Zwiebeln und Champignon im Olivenöl anschwitzen. Paprika und Penne dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und viel Oregano abschmecken.
Auf dem Teller etwas Olivenöl darüber träufeln.
In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken, die Zwiebeln in Halbringe schneiden, die Paprikaschote grob würfeln und den Champignon in feine Streifen schneiden.
In einer Bratpfanne erst Knoblauch, Zwiebeln und Champignon im Olivenöl anschwitzen. Paprika und Penne dazugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und viel Oregano abschmecken.
Auf dem Teller etwas Olivenöl darüber träufeln.
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste!
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{{title}}}
{{/title}} {{#text}} {{{text}}} {{/text}} {{#image}} {{#images}}
Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER.
{{/topArticle}}
Kommentare