Kokosschmarren

Kokosschmarren

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 02.09.2009



Zutaten

für
500 ml Milch
50 g Butter
Salz
150 g Grieß
50 g Kokosraspel
25 g Zucker
1 Ei(er), getrennt, Eiweiß zu Schnee geschlagen
25 g Kokosraspel
15 g Zucker, zum Bestreuen
15 g Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Milch mit Butter und Salz aufkochen. Grieß, 50 g Kokosraspel und 25 g Zucker einstreuen und unter Rühren andicken lassen. Etwas abkühlen. Eigelb einrühren, Eischnee unterheben. In eine dick gefettete Form füllen und etwa 25 - 30 min. bei 180°C im heißen Ofen backen. Temperatur auf 225°C erhöhen, 25 g Kokosraspel und 15 g Zucker aufstreuen, mit einigen Butterflöckchen belegen. Auf der obersten Schiene in etwa 5 - 10 min. fertig backen. Mit zwei Gabeln in beliebige Stücke zerreißen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

bross

Hallo pinktroublebee, für wieviele Personen ist Dein Rezept ausgelegt? Werden 4 hungrige Mäuler davon satt! LG! bross

04.09.2009 12:05
Antworten