Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.09.2009
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 536 (0)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.05.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln, (Hörnchennudeln)
2 Kugeln Mozzarella
Fleischtomate(n)
1/4  Zwiebel(n)
1 Glas Pesto rosso
500 g Rucola
4 EL Parmesan, geriebener
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, ich bevorzuge für den Salat lieber ganz gar gekochte Nudeln. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Die Zwiebel sehr fein hacken.

Die Nudeln abgießen und noch warm mit Tomaten, Mozzarella, Zwiebeln, Parmesan und Pesto vermischen. Die Rucola waschen und die Blätter ein- bis zweimal durchschneiden. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Rucola vorsichtig unterheben.

Am besten schmeckt der Salat noch warm.