Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2009
gespeichert: 289 (0)*
gedruckt: 2.260 (2)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.02.2007
1.141 Beiträge (ø0,25/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
800 g Hackfleisch, gemischt
1 großes Ei(er)
2 m.-große Zwiebel(n)
2 große Paprikaschote(n), spitz, rote
2 Zehe/n Knoblauch
1 EL Majoran, gerebelt
1 EL Salz
2 EL Paniermehl
1/4 TL Muskat, gerieben
2 EL saure Sahne oder Schmand

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Pakete Backlett´s-Förmchen zum mitessen werden noch gebraucht.

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

Paprika, Zwiebeln, Knoblauch schälen und in kleine Würfelchen schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen. Kräftig abschmecken und aus dem Teig 18 Frikadellen formen

Die Backlett´s auf ein belegtes Kuchenblech setzen und die Frikadellos hinein legen und 25 bis 30 Minuten backen lassen.