Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Leberkäse und Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Leberkäse kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen zugeben und kurz weiter braten. Die Chilisauce und das Wasser zugeben und alles ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Frischkäse zugeben und schmelzen lassen.
Moin, bei mir gab es die leckere Pfanne mit kleinen Änderungen heute. Ich habe Pizza-Fleischkäse genommen und zusätzlich noch je 5 frische Champignons, Austernpilze und Shiitakepilze hineingetan. Außerdem noch eine frische grüne Peperoni hinzugeben. Ich war überwältigt von diesem leckeren Gericht, dass es bestimmt nicht oft bei mir geben wird. Das nächste mal werde ich es auch mal mit Kräuterfrischkäse und Fleischbrühe statt Wasser ausprobieren. *****
Sehr schnell gemacht und sehr gut. Gab es heute zum Mittag bei uns. Hatte keine Chilisauce da, habe daher Salsa genommen und statt Wasser Brühe. Bei uns gab es Nudeln dazu.
Hallo,
ich habe Tomatenmark, Paprikapuler und Chilipuler genommen, dann mit Gemüsebrühe abgelöscht, so brauchte ich keine Chilisauce. Die Kombination Leberkäse- Paprika schmeckt sehr gut.
Vielen Dank für das Rezept.
Viele Grüße,
Maleila
Oh, vielen Dank für den Hinweis. Die fertige Chilisoße hat mich nämlich ein wenig abgeschreckt. Aber so werde ich es auf jeden Fall mal probieren! Danke! :)
Ein sehr einfaches und gleichzeitg leckeres Gericht. Auch die Zubereitungszeit ist mit 30 Minuten gut angegeben.
Bei uns gab es dazu Kartoffelbrei und grünen Salat.
Viele Grüße redraven
Kommentare
Ich meinte natürlich noch oft bei mir geben wird. Liebes Chefkochteam bitte ändern.
Moin, bei mir gab es die leckere Pfanne mit kleinen Änderungen heute. Ich habe Pizza-Fleischkäse genommen und zusätzlich noch je 5 frische Champignons, Austernpilze und Shiitakepilze hineingetan. Außerdem noch eine frische grüne Peperoni hinzugeben. Ich war überwältigt von diesem leckeren Gericht, dass es bestimmt nicht oft bei mir geben wird. Das nächste mal werde ich es auch mal mit Kräuterfrischkäse und Fleischbrühe statt Wasser ausprobieren. *****
Gab es bei uns heute mittag. Sehr gut, habe noch Wienerle reingeschnitten mangels Leberkäse und etwas weniger Frischkäse. Gibt es definitiv wieder
Sehr schnell gemacht und sehr gut. Gab es heute zum Mittag bei uns. Hatte keine Chilisauce da, habe daher Salsa genommen und statt Wasser Brühe. Bei uns gab es Nudeln dazu.
Gibt es zum x-ten mal, einfach lecker, danke für die Idee
Sehr sehr lecker...hab Kräuterfrischkäse genommen und bei uns gabs Nudeln dazu! LG Dani
Hallo, ich habe Tomatenmark, Paprikapuler und Chilipuler genommen, dann mit Gemüsebrühe abgelöscht, so brauchte ich keine Chilisauce. Die Kombination Leberkäse- Paprika schmeckt sehr gut. Vielen Dank für das Rezept. Viele Grüße, Maleila
Oh, vielen Dank für den Hinweis. Die fertige Chilisoße hat mich nämlich ein wenig abgeschreckt. Aber so werde ich es auf jeden Fall mal probieren! Danke! :)
Hallo ritel, hatten es gestern gemacht, aber nur mit roten Paprikaschoten und selbst gemachten Leberkäse, war sehr Lecker. Gruß Friedhelm
Ein sehr einfaches und gleichzeitg leckeres Gericht. Auch die Zubereitungszeit ist mit 30 Minuten gut angegeben. Bei uns gab es dazu Kartoffelbrei und grünen Salat. Viele Grüße redraven