Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
einfach
Schwein
gekocht
Camping
Studentenküche
Gluten
Lactose
Low Carb

Rezept speichern  Speichern

Leberkäse-Paprikapfanne

Durchschnittliche Bewertung: 4.39
bei 49 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 01.09.2009 521 kcal



Zutaten

für
500 g Leberkäse, grober
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
300 ml Chilisauce
100 ml Wasser
200 g Frischkäse
etwas Öl zum Anbraten

Nährwerte pro Portion

kcal
521
Eiweiß
20,45 g
Fett
40,76 g
Kohlenhydr.
18,57 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Leberkäse und Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Leberkäse kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen zugeben und kurz weiter braten. Die Chilisauce und das Wasser zugeben und alles ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Frischkäse zugeben und schmelzen lassen.

Als Beilage schmeckt Reis sehr gut.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

krettig749

Gibt es zum x-ten mal, einfach lecker, danke für die Idee

11.02.2020 14:30
Antworten
Kathi_86_

sehr sehr gut. meine sonst eher kritische Familie hats weggehauen.

27.09.2019 10:20
Antworten
Matokk

Habe dieses Rezept jetzt schon oft gekocht. Superschnell und superlecker! Vielen Dank dafür! Wird es heute wieder geben. Hab ich noch nie gemacht, aber ich werde später auch noch ein Bild hochladen, wenn es fertig ist.

27.07.2019 10:42
Antworten
Mooreule

Hallo, ein einfaches, schnelles und superleckeres Gericht! Danke für das schöne Rezept! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Foto hab ich auch schon hochgeladen! Liebe Grüße Mooreule

04.03.2018 19:52
Antworten
Bibischatzspatz

Total leckeres, einfaches und schnelles Rezept! Wir fanden es schon mit der Hälfte der angegebenen Frischkäse-Menge perfekt, da kann man ja gut variieren. Hat mit Reis gemischt super lecker geschmeckt. Danke für das Rezept, 5 Sterne! :)

14.10.2017 01:02
Antworten
danimausi1974

Sehr sehr lecker...hab Kräuterfrischkäse genommen und bei uns gabs Nudeln dazu! LG Dani

31.08.2010 17:59
Antworten
Maleila

Hallo, ich habe Tomatenmark, Paprikapuler und Chilipuler genommen, dann mit Gemüsebrühe abgelöscht, so brauchte ich keine Chilisauce. Die Kombination Leberkäse- Paprika schmeckt sehr gut. Vielen Dank für das Rezept. Viele Grüße, Maleila

25.03.2010 08:55
Antworten
monika_e_koenig

Oh, vielen Dank für den Hinweis. Die fertige Chilisoße hat mich nämlich ein wenig abgeschreckt. Aber so werde ich es auf jeden Fall mal probieren! Danke! :)

27.09.2015 22:04
Antworten
der-rotter

Hallo ritel, hatten es gestern gemacht, aber nur mit roten Paprikaschoten und selbst gemachten Leberkäse, war sehr Lecker. Gruß Friedhelm

19.10.2009 18:12
Antworten
redraven

Ein sehr einfaches und gleichzeitg leckeres Gericht. Auch die Zubereitungszeit ist mit 30 Minuten gut angegeben. Bei uns gab es dazu Kartoffelbrei und grünen Salat. Viele Grüße redraven

26.09.2009 18:27
Antworten