Bewertung
(45) Ø4,34
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
45 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.09.2009
gespeichert: 1.033 (2)*
gedruckt: 5.827 (30)*
verschickt: 42 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.08.2005
1.630 Beiträge (ø0,33/Tag)

Zutaten

500 g Leberkäse, grober
Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 große Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
300 ml Chilisauce
100 ml Wasser
200 g Frischkäse
 etwas Öl zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Leberkäse und Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Leberkäse kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen zugeben und kurz weiter braten. Die Chilisauce und das Wasser zugeben und alles ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Frischkäse zugeben und schmelzen lassen.

Als Beilage schmeckt Reis sehr gut.