Zutaten
für500 g | Leberkäse, grober |
3 | Paprikaschote(n), bunte |
1 große | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
300 ml | Chilisauce |
100 ml | Wasser |
200 g | Frischkäse |
etwas | Öl zum Anbraten |
Nährwerte pro Portion
kcal
521Eiweiß
20,45 gFett
40,76 gKohlenhydr.
18,57 gZubereitung
Leberkäse und Paprikaschoten in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Leberkäse kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen zugeben und kurz weiter braten. Die Chilisauce und das Wasser zugeben und alles ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Frischkäse zugeben und schmelzen lassen.
Als Beilage schmeckt Reis sehr gut.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Leberkäse kurz anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprikastreifen zugeben und kurz weiter braten. Die Chilisauce und das Wasser zugeben und alles ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren den Frischkäse zugeben und schmelzen lassen.
Als Beilage schmeckt Reis sehr gut.
Kommentare
Schmeckt total lecker und wird es bei mir bestimmt noch öfter geben
Oh mein Gott war war das lecker. Ok, wie haben ein bisschen was abgeändert, indem wir passierte Tomaten mit Chili gewürzt haben, statt Chilisauce und wir haben Frischkäse "gegrillten Paprika" genommen. Außerdem haben wir etwas mit Hoisin Sauce gewürzt. Das wird es auf jeden Fall wieder geben. Vielen Dank für die leckere Idee.
Heute wurde dieses Rezept von mir ausprobiert. Ich hatte es abgewendelt mit 200gr. Zigeunersoße und 200gr. Schaschliksoße anstatt der Chillisoße, da meine Kinder mitgegessen hatten. Wir hatten als Beilage Reis aber könnte mir vorstellen das es auch sehr gut mit Nudeln oder Pommes schmecken würde. Danke für dieses tolle Rezept wird es jetzt öfters bei uns geben.
Ich fand es sehr lecker und eine tolle Idee. Habe es aber abgewandelt mit 150gr. Zigeunersoße und 150gr. Schaschliksoße anstatt Chillisoße, da meine Kinder mitgegessen haben. Und jetzt muss ich es öfters machen die Pfanne war komplett leer. Danke für das super Rezept.
Ich meinte natürlich noch oft bei mir geben wird. Liebes Chefkochteam bitte ändern.
Sehr sehr lecker...hab Kräuterfrischkäse genommen und bei uns gabs Nudeln dazu! LG Dani
Hallo, ich habe Tomatenmark, Paprikapuler und Chilipuler genommen, dann mit Gemüsebrühe abgelöscht, so brauchte ich keine Chilisauce. Die Kombination Leberkäse- Paprika schmeckt sehr gut. Vielen Dank für das Rezept. Viele Grüße, Maleila
Oh, vielen Dank für den Hinweis. Die fertige Chilisoße hat mich nämlich ein wenig abgeschreckt. Aber so werde ich es auf jeden Fall mal probieren! Danke! :)
Hallo ritel, hatten es gestern gemacht, aber nur mit roten Paprikaschoten und selbst gemachten Leberkäse, war sehr Lecker. Gruß Friedhelm
Ein sehr einfaches und gleichzeitg leckeres Gericht. Auch die Zubereitungszeit ist mit 30 Minuten gut angegeben. Bei uns gab es dazu Kartoffelbrei und grünen Salat. Viele Grüße redraven