Quarkbällchen

Quarkbällchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 01.09.2009



Zutaten

für
2 große Ei(er)
40 g Zucker
500 g Magerquark
20 g Butter, flüssige
260 g Mehl
70 g Stärkemehl
4 TL Backpulver
Butterschmalz
Zucker zum Wälzen evtl. Vanillezucker oder Zimtzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren, nach und nach den Quark und die Butter unterrühren, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterrühren.

Dann mit 2 Teelöffeln (oder dem Eiskugelformer) aus dem Teig kleine Bällchen formen und diese schwimmend in Fett goldbraun ausbacken. Abtropfen lassen und in Zucker wälzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.