Zutaten
für350 ml | Milch |
2 EL | Speisestärke |
200 g | Himbeeren |
3 EL | Zucker |
1 Tüte/n | Vanillinzucker |
1 EL | Reismehl |
Zubereitung
Stärke und Reismehl mit 4 EL kalter Milch verrühren. Die Himbeeren mit Zucker und Vanillinzucker pürieren und in die restliche Milch geben. Die Himbeermilch erhitzen und die Stärkemischung unter Rühren einfließen lassen. 1 - 3 Minuten kochen, bis die Mischung eindickt, dabei ständig rühren.
Vom Herd nehmen und mit dem Mixer aufschlagen bis die Creme abkühlt. Kalt servieren.
Tipp: klappt auch mit Erdbeeren.
Vom Herd nehmen und mit dem Mixer aufschlagen bis die Creme abkühlt. Kalt servieren.
Tipp: klappt auch mit Erdbeeren.
Kommentare
Sehr lecker. Habe noch etwas geschlagene Sahne untergehoben. LG ankleima
Hallo, der Pudding hat uns gut geschmeckt. Danke für dein Rezept und liebe Grüsse, Bine
Hallo, habe den Pudding für uns und Gäste nach Rezept (doppelte Menge) zubereitet, nach dem Abkühlen noch 200 g geschlagene Sahne untergehoben und den gut durchgekühlten Pudding mit frischen Himbeeren und Sahnetupfen dekoriert - köstlich!! Danke für das Rezept, das auf jeden Fall jetzt öfter auf den Tisch kommt. LG remasch
Hallo, ich habe etwas Sahne und zum Schluß ein paar ganze Himbeeren dazu gegeben.Statt Reismehl habe ich Speisestärke genommen. Sehr lecker. LG Mischken
Hallo, ich bin ein großer Pudding-Fan und Himbeerpudding fehlte noch in meiner Sammlung. Dieser Pudding ist sehr lecker und auch nicht zu süß. Da ich kein Reismehl habe, ließ ich es einfach weg. Den Pudding habe ich nach dem Aufkochen (er wird ja sofort dick) in kleine Puddingförmchen gefüllt. Sieht nett aus und schmeckt. Liebe Grüße Christine