Bewertung
(14) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.09.2003
gespeichert: 439 (1)*
gedruckt: 6.367 (17)*
verschickt: 62 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.04.2003
94 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kartoffel(n)
1 kleine Salatgurke(n)
1/2  Zwiebel(n)
1/2  Paprikaschote(n), rot
100 g Speck, durchwachsener
4 EL Essig
1 Bund Schnittlauch
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Salz
 etwas Fleischbrühe

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln kochen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden.
Die Gurke schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden bzw. hobeln. Die Paprikaschote sowie die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Speck würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne ausbraten.
Nun alles mischen und mit Essig, Fleischbrühe, gehacktem Schnittlauch, Pfeffer und Salz anmachen.