Hauptspeise
Geflügel
Grillen
Frucht

Rezept speichern  Speichern

Hähnchenspieße India

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 01.09.2009 280 kcal



Zutaten

für
600 g Hähnchenbrust
1 TL Ingwer, gerieben
1 Msp. Currypulver
2 EL Sojasauce
2 EL Öl
2 EL Zitronensaft
1 Ananas

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Das Fleisch würfeln. Für die Marinade den Ingwer mit Curry, Sojasoße, Öl und Saft verrühren. Die Hähnchenwürfel darin ca 10 Min. marinieren. Auf Spieße stecken und rundum grillen.

Die Ananas schälen, vom Strunk sowie von den holzigen Augen befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit der übrigen Marinade mischen und als Salat, zusammen mit den Hähnchenspießen, auf Tellern anrichten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.