Bewertung
(10) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2009
gespeichert: 628 (0)*
gedruckt: 2.984 (5)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
195 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
90 g Butter, Halbfett-
100 g Zucker
Zitrone(n), Bio-, abgeriebene Schale
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
140 g Mehl
100 g Stärkemehl
1 TL Backpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Halbfettbutter und Zucker schaumig rühren, Zitronenschale, Ei und Salz hinzugeben.
Mehl und Stärke und Backpulver mischen und unterkneten.
Teig ca. 1 Stunde kalt stellen.
Teig durch einen Fleischwolf drehen oder in einen Spritzbeutel füllen und nach Belieben als Stangen, Kreise oder zu Tupfen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech spritzen und im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca. 12 Minuten backen.

WW 1P pro Plätzchen