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Mitglied seit 09.01.2009
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Zutaten

Portionen
20  Dattel(n)
50 g Walnüsse
100 g Schafskäse, Pecorino sarde oder anderen schnittfesten
Knoblauchzehe(n)
1 EL Petersilie, fein gehackt
1 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Datteln längs aufschneiden, Kerne entfernen.
Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, anschließend klein hacken. Pecorino raspeln. Knoblauch schälen, klein hacken, mit Salz zerdrücken. Walnüsse, Pecorino, Petersilie und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Datteln füllen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und im Backofen bei 180 Grad 15 Minuten garen.