Bewertung
(8) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2009
gespeichert: 209 (1)*
gedruckt: 1.448 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.12.2007
195 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Putenbraten
1 kg Orange(n)
500 g Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
180 g Reis, trockener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Orangen schälen, die Haut entfernen und in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Fleisch salzen, pfeffern und in einen gewässerten Römertopf legen, mit den Orangen- und Zwiebelstücken belegen.
Bei ca. 200°C im Ofen ca. 1 Stunde braten.

Reis in Salzwasser kochen. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Orangen, Zwiebeln und gekochtem Reis servieren.

WW 5P pro Portion