Bewertung
(10) Ø3,92
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2009
gespeichert: 596 (1)*
gedruckt: 2.212 (13)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.450 Beiträge (ø0,57/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Blätterteig
100 g Schafskäse, ( in Salzlake eingelegt )
100 ml Sahne
1 EL Kräuter, italienische
1 TL Knoblauchgranulat
 n. B. Salz
 etwas Kräuter, zum Bestreuen
 etwas Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blätterteig-Platten auftauen, übereinander legen und zu einer großen Platte ausrollen.
Den Schafskäse abtropfen lassen und mit der Sahne und den Gewürzen gut verrühren und auf der vorderen Hälfte der Teigplatte verstreichen.
Dann den hinteren Teil darüber klappen.
In ca. 1cm breite Streifen schneiden, diese in sich drehen, so dass eine Art Wirbelstange entsteht.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Mit ganz wenig Öl bestreichen und mit etwas Kräuter bestreuen.

Bei 180° ca. 20 Min. backen.