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Zutaten

Portionen
12  Ei(er)
1200 g Schmand
300 g Margarine
450 g Mehl
3 Pck. Vanillezucker
6 TL Backpulver
450 g Zucker
3 EL Mohn
3 EL Nüsse, gemahlen
3 EL Kakaopulver
300 g Butter
1 Liter Pudding, Vanille

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den ersten Boden 4 Eier, 400 g Schmand, 100 g Margarine, 150 g Mehl, 1 Pck. Vanillezucker, 2 TL Backpulver, 150 g Zucker, 3 EL Mohn miteinander verrühren.

Für den zweiten Boden genauso verfahren, aber den Mohn durch 3 EL gemahlene Nüsse ersetzen.

Für den dritten Boden genauso verfahren, aber den Mohn durch 3 EL Kakao ersetzen.

Jeden Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 35-40 min bei 180°C backen und auskühlen lassen.

Für die Creme 300 g Butter schaumig rühren und esslöffelweise unter den Vanillepudding rühren. Butter und Pudding müssen die gleiche Temperatur haben.

Die Buttercreme jeweils auf den Böden verteilen und diese aufeinander setzen. Nach Wunsch verzieren.