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Zutaten

Portionen
140 g Butter
200 g Kekse (Butterkekse)
300 g Doppelrahmfrischkäse
100 g Puderzucker
2 EL Milch
100 g Mandel(n), gemahlen mit Haut
600 g Erdbeeren
500 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillinzucker
2 Pck. Sahnesteif
1 EL Zucker
1/2 Pck. Tortenguss, roter für 1/8 l Flüssigkeit
1/8 Liter Apfelsaft, klarer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 360 kcal

Die Butter schmelzen. Die Kekse zerbröseln und mit der flüssigen Butter verkneten. Die Keksmasse gleichmäßig auf dem Boden einer Springform (26 cm) verteilen und gut andrücken.

Frischkäse, Puderzucker und Milch glatt verrühren und gleichmäßig auf den Keksboden streichen. Die Mandeln auf die Frischkäseschicht streuen. Die Frischkäsetorte kühl stellen.

Die Erdbeeren halbieren. Die Sahne steif schlagen, dabei Vanillinzucker und Sahnesteif einrieseln lassen. Die Erdbeeren bis auf einige zum Verzieren, auf der Mandelschicht verteilen und mit Sahne bestreichen.

Zucker und Tortenguss mischen und mit Apfelsaft verrühren. Unter Rühren einmal aufkochen und noch warm in Streifen auf die Sahne gießen.

Die Torte ca. 6 Stunden kühl stellen. Die übrigen Erdbeeren halbieren und die Torte damit verzieren.