Erdbeer - Frischkäse - Torte
unser Lieblings - Erdbeerkuchen. Super lecker, ohne Backen!
unser Lieblings - Erdbeerkuchen. Super lecker, ohne Backen!
140 g | Butter |
200 g | Keks(e) (Butterkekse) |
300 g | Doppelrahmfrischkäse |
100 g | Puderzucker |
2 EL | Milch |
100 g | Mandel(n), gemahlen mit Haut |
600 g | Erdbeeren |
500 g | Schlagsahne |
1 Pck. | Vanillinzucker |
2 Pck. | Sahnesteif |
1 EL | Zucker |
½ Pck. | Tortenguss, roter für 1/8 l Flüssigkeit |
⅛ Liter | Apfelsaft, klarer |
Kommentare
Gefällt mir sehr gut. Da viele den Boden so gelobt haben, habe ich ihn mit 200 Gramm Schokobutterkeksen und 100 Gramm normalen Butterkeksen gemacht. Dazu dann 210 Gramm Butter. Der Boden ist etwas schwer zu durchtrennen, aber das nehmen wir gerne in Kauf. Die Torte kam sehr gut an. 5 Sterne von mir.
Wir "backen" diesen Erdbeerkuchen schon einige Jahre. Einfach lecker! Inzwischen verwenden wir für den Boden die dunklen Buttetschokokekse. Danke für das Rezept!
Eine sehr leckere Kombi! Danke für das tolle Rezept 😊 Ich hab auf den Tortenguss verzichtet und dafür noch ne Schicht gebrannte, gehobelte Mandeln auf die gemahlenen Mandeln gegeben. Der Hammer! Bild folgt :)
Ich liebe diese Torte, super einfach zu machen, schmeckt frisch und lecker und ist ein Hingucker. Ich habe auf die Mandelschicht zusätzlich noch gehackte Mandeln gegeben, etwas mehr Kekse für den Boden genommen und den Tortenguss weggelassen und nur mit Schokoerdbeeren verziert.
So ein leckeres, schnelles Rezept. Und auch optisch macht der Kuchen richtig was her
hallo! die Torte ist einfach SUPER!!!! einfach zu machen und scheckt richtig toll! von mir 5 Sterne
Habe gerade gemacht- sieht lecker aus und ist sehr einfach zu machen. morgen werde ich ihn essen.
Finde ich auch, die Torte ist total lecker. Allerdings habe ich den Tortenboden selbst gebacken :-)
Lecker lecker schmeckt allen sehr gut
Hallo, ich habe die Torte diese Woche ausprobiert und sie ist bei allen wirklich sehr gut angekommen. Ich wurde sogar schon nach dem Rezept dafür gefragt. Also, ohne Frage ein klasse Rezept. Vielen Dank, werde ich bestimmt noch öfter dieses Jahr machen. Greetz