Bratkartoffeln mit Prinzessbohnen und Kabanossi


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnelles Gericht für viele Esser

Durchschnittliche Bewertung: 4.71
 (7 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 31.08.2009



Zutaten

für
800 g Kartoffel(n), gekochte (roh gewogen)
2 Zwiebel(n)
1 Dose Bohnen, (Prinzess - oder Brechbohnen)
4 Cabanossi
etwas Bohnenkraut
Salz und Pfeffer
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze goldgelb braten. Dann die Zwiebelspalten dazugeben und mitbraten. In Scheiben geschnittene Cabanossi und die Bohnen dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Bohnenkraut würzen. Bei kleiner Hitze in ca. 10 Minuten alles gut heiß werden lassen und dabei immer mal wieder wenden.

Rustikal in der Pfanne servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Foodymom

Hat uns sehr gut geschmeckt! Ich hab noch etwas mit Muskat abgeschmeckt!

18.09.2023 12:59
Antworten
1Wünsche6

Hat einfach super geschmeckt Danke für dieses tolle Rezept

04.05.2022 13:04
Antworten
Marina-Elter

Einfaches, schnelles Gericht. Sehr lecker!

05.10.2021 12:20
Antworten
heidi7510

Ich habe dieses Rezept letzte Woche probiert und es ist gut angekommen...... Vielen Dank und liebe Grüße

02.03.2015 15:52
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo, wir haben dieses Gericht vor einigen Tagen gegessen und es hat sehr gut geschmeckt.Meine Frau hat noch gut Knobi darangetan und das passte perfekt. Liebe Grüße Dietmar

29.06.2014 10:51
Antworten