Gemüse
Hauptspeise
Rind
Europa
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Schwein
Winter
Deutschland
Herbst
Kartoffeln

Rezept speichern  Speichern

Schupfnudel - Sauerkraut - Auflauf mit Hackfleisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 31.08.2009



Zutaten

für
1 Pck. Schupfnudeln
Butterschmalz
300 g Hackfleisch, gemischt
Öl
300 g Sauerkraut
150 ml Gemüsebrühe
Tomatenmark
Salz und Pfeffer
100 g Käse, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schupfnudeln in einer Pfanne in etwas Butterschmalz anbraten. Das Sauerkraut mit Gemüsebrühe kochen und mit Tomatenmark abschmecken. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten.

Die Schupfnudeln mit dem Sauerkraut und dem Hackfleisch in eine Auflaufform geben und mischen. Den Käse darauf verteilen und den Auflauf 20 Minuten bei 180° überbacken.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.