Backen
Brot oder Brötchen
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Käse
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Überbacken
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Brotchips - Schnitzel - Auflauf

nach Capreser Art

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 30.08.2009



Zutaten

für
3 Tomate(n)
125 g Mozzarella
8 Schweineschnitzel (à 60 g)
50 g Chips (Brotchips), evtl. mehr
50 g Butter für Butterflöckchen
Salz und Pfeffer
etwas Basilikum, frisch oder TK

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Schnitzel in einer Pfanne anbraten.

Schnitzel, Tomaten, Brotchips und Mozzarella dachziegelartig in eine Auflaufform schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen und das Basilikum darauf streuen.

Etwa 20 - 25 Minuten im vorgeheizten Ofen bei ca. 200°C überbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.