Brotaufstrich / Dip

Brotaufstrich / Dip

Rezept speichern  Speichern

mit Rucola

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 30.08.2009



Zutaten

für
1 kl. Bund Rucola
1 kleine Zwiebel(n)
1 Pck. Feta-Käse
250 ml Milch
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Rucola klein hacken und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den Feta-Käse und die Milch mit einem Rührstab zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Zwiebeln und Rucola dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kaddy_R

hab das Rezept heut mal ausprobiert, finde aber dass 250ml zuviel Flüssigkeit sind, habe noch Quark untergemengt, war immer noch recht flüssig aber gut zum dippen. Für einen Aufstrich würde ich aber die Milch peu à peu hinzugeben, und selbst schauen wie man es mag =)

20.07.2014 23:51
Antworten