Zutaten
für400 g | Blattsalat, (gemischt oder was jeder gerne mag) |
4 | Tomate(n) |
1 | Frühlingszwiebel(n) |
Dressing, (nach Geschmack) selber hergestellt oder Fertigprodukt | |
10 | Fischstäbchen |
Butter, oder Öl zum Braten |
Zubereitung
Fischstäbchen braten, etwas abkühlen lassen, anschließend 1-2mal teilen.
Salat waschen und etwas klein zupfen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln und dann alles miteinander vermengen.
Die Fischstäbchen unterheben, das Dressing über den Salat geben und fertig.
Zu dem Salat passt Baguette.
Salat waschen und etwas klein zupfen, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln und dann alles miteinander vermengen.
Die Fischstäbchen unterheben, das Dressing über den Salat geben und fertig.
Zu dem Salat passt Baguette.
Kommentare
Klasse Idee. Muss man probiert haben. Bei mir kam eine klassische Salatsoße mit wenig Knobi über den Salat. Hat uns sehr gut geschmeckt.
Hallo, bis jetzt kam bei mir immer geräuchertes Forellenfilet auf Salat, aber auch die Fischstäbchen schmecken super dazu. Joghurt - Senf - Salatdressing drüber ..... perfekt ..... 👌 Danke für die Idee mit einem Dressing nach Belieben. Liebe Grüße Mooreule
Ganz einfach lecker! Habe ein einfaches Essig-Öl dresssing gemacht LG Bianca
Lieber Reise-Tiger Vielen Dank für das Rezept es hat mich inspiriert...... da ich Veganerin bin habe ich den Fisch einfach mit Fleischimitat ersetzt....... die Salatmenge dünkt mich jedoch sehr sehr grosszügig dosiert...... also wir Zwei hätten da nicht mithalten können..... und weitershin hätte ich soooo gerne noch einen Saucenvorschlag gehabt..... Ganz liebe Gruesse Silvia
Danke für die Rezept Idee. LG Kaffeeline
Hallo Mima, hast du für dein Dressing ein Rezept? Hört sich nämlich lecker an und passt bestimmt gut zu diesem Salat! Lg Anemone
Hallo, ich hab dieses Rezept gestern gemacht und wir waren begeistert! Zum grünen Salat und den Tomaten kamen bei uns noch Kartoffeln. Schnell gemacht und einfach köstlich! LG schwabati
Hallo nachdem wir das Rezept in meiner Gruppe in der Testküche vorgestellt haben, ist es auch von mir ausprobiert worden - dazu habe ich einen feinen Vogerlsalat (Feldsalat) mit Tomaten und Basilikum mit einem Orangen-Balsamicodressing angerichtet - da drauf die heißen Fischstäbchen - mmh das war lecker lg Mima
Hallo, wir haben ein Knoblauch - Joghurt - Dressing zum Salat gegeben ! Schnell und lecker ! LG, Angelika
Sehr lecker! Ich esse dazu immer noch aioli - passt sehr gut zu dem Fisch!