Bewertung
(23) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2009
gespeichert: 522 (1)*
gedruckt: 7.169 (19)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.05.2009
101 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

800 g Brombeeren
300 ml Prosecco
500 g Gelierzucker (2:1)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brombeeren waschen und anschließend gut abtropfen lassen. Den Prosecco zusammen mit den Brombeeren unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

Anschließend den Gelierzucker dazugeben und weitere drei Minuten kochen lassen. Die Marmelade anschließend in Gläser füllen und abkühlen lassen.