Kirmesauflauf

Kloßteig mit Hack-, Dörrfleisch und Lauch
Kloßteig mit Hack-, Dörrfleisch und Lauch
1.000 g | Teig, (Kloßteig - Kühlregal) |
250 g | Dörrfleisch, gewürfelt |
250 g | Hackfleisch, halb und halb |
300 g | Lauch, (weißer Teil) |
2 | Brötchen, vom Vortag |
2 | Ei(er) |
500 g | Sahne |
Salz | |
Pfeffer |
Kommentare
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Hab allerdings noch mit Käse überbacken. Wird auf jeden Fall noch öfter wiederholt. Besten Dank für die Idee!!
Hallo Lisa50, dieses Rezept habe ich auch und ich liebe es. Der Auflauf schmeckt einfach göttlich. Er ist zwar gehaltvoll aber einfach super. Ich kann es jedem nur empfehlen. Liebe Grüße Schwedin16
ein leckeres einfach zu machendes rezept. danke dafür. l.g. schorlchen