Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2009
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 481 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.10.2008
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) (Lungenbraten, à 200 g)
  Salz und Pfeffer oder
  Gewürzmischung (Steakgewürz)
1 EL Öl
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Öl
2 EL Pfefferkörner, bunte
150 ml Milch (0,5 %)
2 EL Saucenpulver für helle Sauce oder
  Saucenbinder, heller
1 Becher Schmelzkäse (Cambozola-Creme light)
Chilischote(n), evtl.
 etwas Sambal Oelek, evtl.

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für die Soße die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in 1 TL ÖL anschwitzen. Mit dem Soßenpulver stauben und mit Milch aufgießen. Die zerdrückten Pfefferkörner dazugeben und die Soße leicht köcheln lassen. Den Käse unterrühren, die Soße warm stellen.

Wenn es jemand gern besonders scharf hat, dann kann man auch eine Chilischote fein hacken und dazugeben oder die Soße mit Sambal Oelek würzen.

Die Steaks scharf anbraten und schließend bei 175°C im Rohr fertig garen. Die Garzeit ist davon abhängig, wie man das Fleisch mag. Normal gehört es rosa, also würde ich mal sagen 7 – 8 min.

Dazu passt ein großer Salat oder selbst gemachte Wedges!