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Zutaten

Portionen
Roulade(n) vom Rind
1 Pck. Fertigmischung für Rouladen
375 ml Wasser
120 g Weißkohl, in Streifen
150 g Kartoffel(n), gewürfelt
  Salz
  Pfeffer
  Senf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rindschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfen Senf bestreichen, Weißkraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen, zusammenrollen und mit Rouladennadeln, Zahnstochern oder ähnlichem zusammenstecken. Fix für Rouladen mit einem Schneebesen in Wasser einrühren und aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90 Min. im Topf garen.
(Wer möchte, kann die Rouladen vorher in Öl anbraten, dann bekommen sie eine braunere Kruste)
Beilagentipp: Kartoffelknödel und Salat