Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2009
gespeichert: 161 (0)*
gedruckt: 1.184 (3)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2009
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
6 Platte/n Blätterteig, TK (rechteckig)
6 EL Nutella
2 EL Haselnüsse, geriebene
1 großer Apfel
  Zimt - Zucker - Mischung
Eigelb

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Blätterteigplatten etwas auftauen lassen. Nutella mit den Haselnüssen mischen und jeweils ca. 1 EL auf jede Platte streichen.

Den Apfel waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Zimtzucker mischen. Auf die Teigplatten verteilen.

Den Blätterteig zu Taschen umklappen und mit einer Gabel die Ränder zusammendrücken. Mit Eigelb bestreichen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 25 Minuten backen.

Etwas auskühlen lassen und genießen!