Thunfisch - Pizzabrötchen
Pizzabrötchen mal anders
Pizzabrötchen mal anders
2 Dose/n | Thunfisch im eigenen Saft |
100 ml | süße Sahne |
200 g | Käse (z. B. Emmentaler), gerieben |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 Glas | Oliven, schwarze , entsteint (etwa 80 g) |
Salz und Pfeffer | |
Cayennepfeffer | |
1 EL, gestr. | Kräuter, italienische, getrocknet (Oregano, Basilikum, Rosmarin) |
6 | Baguette(s) - Brötchen, frisch oder zum Fertigbacken |
Kommentare
Sehr lecker, ich habe die Oliven durch Mais ersetzt und noch etwas Knobi hinzugefügt. Vielen Dank für das schnelle Rezept!
schönes Rezept, allerdings hab ich auch die Oliven weg gelassen und durch Zwiebel ersetzt. und beim 2. Versuch noch mit Salz und Pfeffer gewürzt. Dann War es ganz perfekt!
Hat lecker mit dem Thunfisch geschmeckt, habe nur die Oliven durch Mais ersetzt, da nicht alle Oliven mögen und die rote Parika durch eine gelbe, weil keine andere im Haus war :-)