Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.08.2009
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 169 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.12.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spaghetti
  Salzwasser
1 Flasche Sauce (Salsa)
500 g Hackfleisch, gemischt
Paprikaschote(n), rot und gelb
200 ml Tomatenketchup
100 ml Wasser, evtl.
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti ganz normal im Salzwasser kochen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten, dann die Salsa und das Ketchup untermischen.

Die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden und 3 - 4 Minuten mitkochen. Wenn die Soße zu dick wird, evtl. etwas Wasser zugeben. Die komplette Soße dann etwa 2 Minuten kochen lassen.