Gemüsepfanne, mexikanisch
45 Min.
normal
30.08.2009
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1 | Paprikaschote(n), rot, in Stücke geschnitten |
1 | Porreestange(n), in Ringe geschnitten |
1 große | Möhre(n), in Scheiben geschnitten |
1 große | Zwiebel(n), in Ringe geschnitten |
1 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
1 Dose | Mais, abgetropft |
1 Dose | Kidneybohnen, abgetropft und gespült |
2 EL | Tomatenmark |
200 ml | Crème fraîche |
1 | Chilischote(n), rot |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Cayennepfeffer | |
Chilipulver |
Kommentare
Einfach eine gute Anregung ! Schön scharf !! 😉
Immer wieder gerne, mit weiteren Gemüse nach eigenen belieben. Zusätzlich lasse ich den Reis mit im Topf kochen. Einfach nur sehr lecker 😋
Für mich als Liebhaberin von scharfen Gerichten genau das Richtige. Auch mein Partner war begeistert.
Sehr schmackhaftes Pfannengericht. Ließ nur den Lauch weg. Schnell und unkompliziert - danke fürs Rezept!
Sehr lecker auch ohne Kidneybohnen die hatte ich nicht da. Danke für das tolle Rezept
War wirklich sehr lecker. Haben das ganze in Fladen gewickelt, dazu gab es Sourcreme
Hallo, shön, dass es geschmeckt hat. Ich esse die gefüllten Tortillas am liebsten mit Sour Creme und Guacamole. Gruß Mari
Ich begeistert davon! Durch die Möhren hats bissl was süßliches und des Chili ordentlich Würze. ^^ Hab statt CremeFraiche Frischkäse genommen. Hat auch sehr gut funktioniert! Danke fürs Teilen!
ich habe es heute mit reis gegessen. sehr lecker und sehr einfach :) werde es auch noch mit tortillas probieren.
Hallo, ich hatte heute zum Mittagessen Deine mexikanische Gemüsepfanne mit Naturreis. War sehr lecker! Werde sie bestimmt auch noch mit Tortillas ausprobieren... LG Maus_X