Zutaten
für60 g | Speck, duchwachsener |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 | Kotelett(s), (Stielkoteletts) |
1 EL | Olivenöl |
1 Glas | Sauce, ( für Pasta Tomate/Basilikum) |
1 EL | Kapern |
Salz | |
Petersilie |
Zubereitung
Speck in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
Speckwürfel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz braten. Pastasoße zugeben und aufkochen. Kapern und Koteletts zugeben und heiß werden lassen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Speckwürfel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz braten. Pastasoße zugeben und aufkochen. Kapern und Koteletts zugeben und heiß werden lassen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Kommentare