Braten
Camping
einfach
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Koteletts in Kapern - Speck - Soße

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 29.08.2009



Zutaten

für
60 g Speck, duchwachsener
1 Knoblauchzehe(n)
2 Kotelett(s), (Stielkoteletts)
1 EL Olivenöl
1 Glas Sauce, ( für Pasta Tomate/Basilikum)
1 EL Kapern
Salz
Petersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Speck in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen.
Speckwürfel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz braten. Pastasoße zugeben und aufkochen. Kapern und Koteletts zugeben und heiß werden lassen. Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.