Bewertung
(36) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.10.2003
gespeichert: 1.022 (0)*
gedruckt: 8.609 (11)*
verschickt: 245 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2003
323 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

175 g Konfekt (After-Eight, gekühlt)
300 g Kekse (Butterkekse)
100 g Margarine (Sanella)
Ei(er)
160 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
500 g Käse (Schichtkäse)
250 g Dickmilch
3 EL Speisestärke
60 g Schokodekor (Schokostreusel)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine Springform (Durchmesser 26 mm) mit Backpapier auslegen.
After Eight in kleine Stückchen schneiden und Butterkekse zerbröseln. Butter schmelzen und mit den Butterkeksbröseln vermischen, in die Springform füllen und fest als Boden andrücken.
Backofen auf 175 °C vorheizen. Eier trennen und Eiweiße steif schlagen. In einer zweiten Schüssel Eigelbe, Zucker, Vanillinzucker, Schichtkäse und Dickmilch verrühren. Eischnee, Schokostreusel und After-Eight-Stückchen dazugeben und unterheben.
Masse in die Springform geben und Kuchen ca. 65 Minuten backen.