Frischkäsedip
Zutaten
1 Becher | Frischkäse, fettarm |
2 EL | Tomatenmark |
1 Handvoll | Schnittlauch, geschnitten |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Den Frischkäse mit Tomatenmark verrühren, den Schnittlauch untermengen. Schmeckt lecker zu Weißbrot oder als Dip zur Karottenstreifen, etc.
Auch interessant:
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
Hallo, schon öfter diesen Dip gemacht. Immer wieder lecker.
Danke und lg
Danke und lg
Hallo
sehr lecker, einfach und schnell gemacht
Danke für das Rezept
LG
Patty
sehr lecker, einfach und schnell gemacht
Danke für das Rezept
LG
Patty
Hallo,
ich habe den Dip noch nach meinem Geschmack nachgewürzt, sonst wäre er mir persönlich etwas zu fade gewesen. Trotzdem vielen Dank für's Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
ich habe den Dip noch nach meinem Geschmack nachgewürzt, sonst wäre er mir persönlich etwas zu fade gewesen. Trotzdem vielen Dank für's Rezept.
Schöne Grüße
Bebberle
littlebigmouse
02.09.2014 19:13 Uhr