Bewertung
(4) Ø2,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2009
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 583 (5)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.05.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl
Ei(er)
1 TL Salz
 etwas Pfeffer
3 EL Ajvar, mild oder scharf
300 ml Mineralwasser
200 g Kochschinken, in Streifen geschnitten
200 g Salami, in Streifen geschnitten
200 g Käse, gerieben
1 Becher Schmand
 etwas Sahne
 etwas Pizzagewürz
 n. B. Paprikaschote(n)
 n. B. Mais
 n. B. Pilze
 n. B. Zwiebel(n)
 n. B. Tomate(n), gewürfelt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer, Ajvar und dem Mineralwasser einen glatten Teig herstellen und in heißem Öl zu Pfannenkuchen ausbacken.

Schinken, Salami, Käse und Gemüse (nach Belieben) mit Pizzagewürz und Schmand verrühren. Mit Sahne etwas verflüssigen.

Die Pfannenkuchen mit der Masse bestreichen und aufrollen. Im Backofen (abgedeckt) bei 200°C ca. 15 Min. erhitzen, damit der Käse schön verläuft.