Bewertung
(35) Ø3,97
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
35 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.09.2003
gespeichert: 1.109 (0)*
gedruckt: 4.917 (18)*
verschickt: 97 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2003
323 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

140 g Schokoriegel (Twix)
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
3 EL Kakaopulver
Ei(er)
120 g Zucker
110 g Butter
240 ml Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 190 °C vorheizen und Muffinblech gut einfetten.

Twix in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Kakao und Twix in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Zucker, Butter und Milch schaumig schlagen. Mehlgemisch dazugeben und unterrühren.

Teig in die Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen.