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Zutaten

Portionen
800 g Kartoffel(n) (200 g pro Person)
2 Würfel Brühe (Klare Fleischsuppe)
1 Liter Milch
Cabanossi (à 150 g)
Zwiebel(n), gewürfelt
Knoblauchzehe(n), klein geschnitten
 etwas Olivenöl
 etwas Thymian, getrocknet
 etwas Oregano, getrocknet
2 Becher Schmand
 n. B. Wasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die in dünne Scheiben gehobelten Kartoffeln dazugeben und mit Wasser bedecken. Die Brühwürfel, Thymian und Oregano dazu. Kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

Dann die Milch, einen Becher Schmand und die in Scheiben geschnittene Cabanossi dazugeben. Nochmal kurz aufkochen lassen.

Vom zweiten Becher Schmand beim Servieren mit einem Kaffeelöffel einen Klecks in die Mitte des Tellers geben.