Bibel - Kuchen

Bibel - Kuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.08.2009



Zutaten

für
2 Tasse/n Mehl
1 Tasse Mandel(n), gerieben
2 Tasse/n Feige(n), klein geschnitten
½ Tasse/n Sahne
2 Tasse/n Honig
2 Tasse/n Rosinen
½ Tasse Milch
6 Ei(er)
2 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Min. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

lady_sandy

Hallo zitrone 221, sind in diesem Rezept frische oder getrocknete Feigen gemeint? Würde den Kuchen sehr gerne mal backen. Wäre schön, wenn Du mir antworten würdest. Liebe Grüße, Sandra

12.09.2010 20:52
Antworten