Spinatstrudel mit Schafkäse
Gemüsestrudel
Gemüsestrudel
½ kg | Blattspinat, tiefgefroren |
250 g | Schafskäse |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 Pkt. | Blätterteig, tiefgefroren |
250 ml | Joghurt |
250 ml | saure Sahne |
1 EL | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer |
2 EL | Olivenöl |
1 | Eigelb |
1 EL | Essig |
Fett für das Blech |
Kommentare
Lecker und sättigend. Meine Tochter und ich hatten die Portion für 3. Hab 1 angebratene Zwiebel zum Spinat gegeben. Bei uns gibt es das Gericht mit Rahmspinat. Mag meine Tochter lieber. Gewürfelten Schafskäse und aufstockend Cheddar Käse genommen. Zusätzlich gab es wenig Chili Gewürzmischung zum Spinat. Über den Eidotter Aufstrich mit Sesam "dekoriert" Lediglich die Soße würde nicht mehr dazu machen. Schmeckt auch so gut! Rezept ist abgespeichert.
Leider löst sich der Teig gerade auf beim Befüllen, sodass er sich nicht rollen lässt:( Werde wohl doch warten müssen, bis alles kalt ist und es dann nochmal versuchen :)
Wird das gerollt wie eine Sahnerolle als Kuchen oder die Füllung innen rein und dann geschlossen?
Sehr lecker, habe noch Pinienkerne dazu gegeben. Mein Mann war total begeistert und meinte den kannst öfters machen :-) 5***** und Foto ist hochgeladen. LG Elfi
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!
Egal in welcher Rubrik dieses Rezept steht, es schmeckt einfach lecker. LG woudan
Uns schmeckte es auch, ich habe aber noch eine kleine Zwiebel zum Spinat gegeben.
Hätte dieses Rezept auch in die griechisch-türkische Küche eingeordnet. Aber egal, schmeckt super!! LG - Elvira
Dank an Momo, für den Tip. Meine Frucht-Trolle hatten sich die Finger geschleckt. Hatte dann aus kühlschranktechnischen Gründen die Sauce mit Quark und Worcestersauce variiert, was auch superlecker schmeckt LG Lucile
Uuups, ich dachte immer, das wäre ein griechisches Gericht. Da habe ich das Rezept ja in der falschen Kategorie eingeordnet. Naja, ist ja nicht so schlimm, es schmeckt superlecker, ob nun spanisch oder griechisch. Ich schneide immer noch ein paar Scheiben gekochten Schinken klein und Rühre es unter. LG Momo