Backen
Fingerfood
Frühling
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Vorspeise
warm
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Schinken - Spargel - Röllchen

Für jede Party gut geeignet!

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 29.08.2009



Zutaten

für
6 Stange/n Spargel, grün
1 Prise(n) Zucker
40 g Käse (Gouda), alt
25 g Butter
6 Scheibe/n Schinken Serrano
3 Teigblätter (Yufka-), dreieckige
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spargel mit etwas Zucker in Wasser etwa 10 Minuten garen.
Den Käse fein raspeln. Die Butter zerlassen, den Schinken schräg halbieren und die Spargelstangen halbieren.

Die Yufkateigblätter in vier Dreiecke schneiden und mit der zerlassenen Butter bestreichen. Je eine halbe Scheibe Schinken darauf legen und mit dem Käse und dem Pfeffer bestreuen. Immer eine halbierte Spargelstange darauf legen und den Teig von der breiten Seite her locker aufrollen. Die Röllchen auf das Backpapier legen und in den Backofen schieben. Bei 200 Grad, 15 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.