Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2009
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 291 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.03.2008
1.473 Beiträge (ø0,36/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
150 g Kekse (Schokoladen-), zerbröselt
75 g Butter, flüssig
  Für die Füllung:
500 g Frischkäse
150 g Zucker
150 g Erdnussbutter, weich
Ei(er)
  Für den Guss:
60 g Kuvertüre, halbbitter
60 g Kuvertüre, Vollmilch
1 EL Kokosfett
  Erdnüsse, geschält, gehackt und geröstet

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frischkäse mit Zucker und Erdnussbutter verrühren. Eier nacheinander gut unterrühren.

Kekse mit der Butter mischen, in eine Springform (26 cm) drücken und die Frischkäsemasse darauf gießen. Im heißen Ofen bei 180° ca. 30 min. backen, bis die Füllung fest ist.

Schokolade und Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Die Masse über den Käsekuchen streichen. Mit Erdnüssen bestreuen.