Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2009
gespeichert: 167 (0)*
gedruckt: 1.282 (15)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2006
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Boden:
Ei(er)
5 EL Wasser
200 g Zucker
200 g Mehl
1 1/2 TL, gestr. Backpulver
  Für die Füllung:
300 g Erdbeeren
550 g Frischkäse, keine Light-Variante
200 g Puderzucker
600 g Sahne
2 Pck. Sahnesteif
  Für den Guss:
300 g Erdbeeren
1 Pck. Gelatine

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Boden:
Die ganzen Eier mit Wasser schaumig schlagen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben. Alles verrühren und auf ein tiefes Backblech geben. 20 Minuten bei 200°C backen.

Füllung:
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, halbieren und auf dem ausgekühlten Tortenboden verteilen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Frischkäse mit dem Puderzucker glatt rühren und die Sahne unterheben. Diese Masse auf dem Boden mit den Erdbeeren verteilen.

Guss:
Die restlichen Erdbeeren pürieren und mit der vorbereiteten Gelatine vermengen. Über die Torte gießen und einige Stunden kühl stellen.