Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Sahne mit dem frisch geriebenen Parmesan vermengen. In 4 kleine Gratinförmchen (Durchmesser ca. 15 cm) füllen. Jeweils 2 Scheiben dünnen Schwarzwälder Schinken obendrauf legen und jeweils 2 Eier darauf geben.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft 180 Grad) 10 min. stocken lassen. Salzen und pfeffern.
{{ dayTwoDigit }}.{{ monthTwoDigit }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
{{ day }}.{{ month }}.{{ year }} {{ hourTwoDigit }}:{{ minuteTwoDigit }}
Gelöschter Nutzer
Hallo,
vielen Dank für deinen Kommentar, es freut mich, dass dir das Rezept gefällt! Bei uns gibt es das ab und an zum Frühstück! Deine Idee mit den Pilzen klingt gut, werde ich mal ausprobieren!
LG Nicole
Hallo,
ich bin die erste, die das Rezept bewerten darf.
Habe das Rezept Gestern ausprobiert und es hat super geschmeckt. Kann man bestimmt auch gut abwandeln z.B. mir Pilzen usw.
Das Rezept ist gespeichert und wird es bestimmt noch öfter geben. Von mir 4****.
lg funny
Kommentare
Hallo, vielen Dank für deinen Kommentar, es freut mich, dass dir das Rezept gefällt! Bei uns gibt es das ab und an zum Frühstück! Deine Idee mit den Pilzen klingt gut, werde ich mal ausprobieren! LG Nicole
Hallo, ich bin die erste, die das Rezept bewerten darf. Habe das Rezept Gestern ausprobiert und es hat super geschmeckt. Kann man bestimmt auch gut abwandeln z.B. mir Pilzen usw. Das Rezept ist gespeichert und wird es bestimmt noch öfter geben. Von mir 4****. lg funny