Pfirsich - Maracuja - Likör


Rezept speichern  Speichern

mit Rum und Weinbrand

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.08.2009



Zutaten

für
1 Liter Saft (Pfirsich-Maracuja-)
4 Becher Joghurt (Pfirsich-Maracuja-)
300 ml Sahne
300 g Zucker
4 Pck. Vanillezucker
500 ml Rum
250 ml Weinbrand
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alles gut miteinander verrühren, in Flaschen abfüllen, kühlen.

Das Rezept ergibt ungefähr drei Liter und sollte möglichst innerhalb einer Woche aufgebraucht werden.

Tipp:
Lässt sich auch mit anderem dickflüssigen Fruchtsaft und Joghurt in der gleichen Geschmacksrichtung zubereiten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

IsilyaFingolin

Grüß Euch, schnell gemacht und sehr lecker. Habs auf eine Portion runterreduziert. LG Isy

22.01.2015 11:55
Antworten