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Freischaltung: 29.08.2009
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Mitglied seit 24.04.2009
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Zutaten

Portionen
12 dicke Lammkotelett(s)
Zucchini, gelb
Zucchini, grün
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), hellgrün
1 kleine Zwiebel(n)
1 kg Kartoffel(n)
1 Bund Thymian
1 EL Butterschmalz
2 EL Rapsöl
Knoblauchzehe(n)
  Jodsalz
  Pfeffer, aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini und Paprika waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und mit einem Ausstecher Kugeln ausstechen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin goldgelb braten. Mit Salz und Thymian würzen.

In der Zwischenzeit auf einer Grillpfanne das Butterschmalz erhitzen und die Lammkoteletts darin beidseitig ca. 3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und dem frisch gepressten Knoblauch würzen und warm stellen.

In der gleichen Pfanne nun das geputzte Gemüse kurz angrillen, würzen, evtl. noch einige Thymianblättchen beigeben und zusammen mit den Kartoffeln und den Lammkoteletts servieren.