Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2009
gespeichert: 105 (0)*
gedruckt: 744 (6)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.01.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Käse, gerieben, Emmentaler oder Gouda
1 Becher Crème fraîche (Kräuter-)
3 Zehe/n Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Crème fraiche und Käse in einer Schüssel mit einer Gabel gut vermengen. Den Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und untermischen.
Die Creme wenigstens eine Stunde durchziehen lassen.

Schmeckt als Beilage zu Gegrilltem, aber auch sehr lecker auf Brot.