Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2009
gespeichert: 99 (0)*
gedruckt: 2.458 (0)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Sauerkirschen
750 g Zucker
1 Flasche Rotwein
1 Flasche Schnaps, (Korn)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Sauerkirschen entsteinen, mit Zucker mischen und einen Tag ziehen lassen. Am nächsten Tag dann den Rotwein dazugeben und wieder einen Tag ziehen lassen. Am Tag darauf eine Flasche Korn dazu geben, das Ganze für 2 Tage ruhen lassen, dann abfiltrieren und den Likör in Flaschen abfüllen.