Aufstrich
Frucht
Frühstück
Haltbarmachen
Resteverwertung
Sommer
gekocht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Italialadys Kirsch - Apfel - Marmelade

mit rosa Grapefruit

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 29.08.2009



Zutaten

für
750 g Kirsche(n), entsteint abgewogen
200 g Apfel, geschält und entkernt abgewogen
2 Grapefruit(s), rosa, filetriert
1 Pck. Gelierzucker 2:1
1 Glas Orangensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das vorbereitete Obst mit dem Orangensaft in einen tiefen Topf geben, erhitzen und ca. 2 Minuten kochen. Nun pürieren und den Gelierzucker hinein rühren. Ca. 4 Minuten sprudelnd kochen.

Sofort heiß in Gläser gießen, diese verschließen und ein paar Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.