Trauben - Paprika - Salat mit Schafskäse
Ein bisschen ungewöhnlich, aber sehr lecker zu weißem Grillfleisch
Ein bisschen ungewöhnlich, aber sehr lecker zu weißem Grillfleisch
2 | Paprikaschote(n), grün |
500 g | Weintrauben, kernlos |
250 g | Schafskäse in Salzlake (mild) |
5 EL | Öl, (mildes Traubenkernöl) |
3 EL | Balsamico, weißer oder Traubenessig (leichte Süße sollte sein) |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Ein wirklich sehr leckerer Salat. Ich mache ihn allerdings mit roten Paprika, da wir die grünen nicht mögen. Ich nehme häufig auch helle und blaue Trauben. Und ab und zu kommt noch Frühlingszwiebeln dazu. Danke für das tolle Rezept.
Schnell zubereitet. Sehr frisch. Eine schöne Idee zur Verwertung der Trauben.
Super lecke , jetzt weiß ich endlich was ich mit meiner Traubenernte noch so anfangen kann, denn er schmeckt auchmit säuerlchen Trauben und Himbeeressig prima, vielen Dank!!!
Oh ja, das war sehr erfrischend und lecker. Ich hatte leider blaue Trauben, aber das war trotzdem gut. Nächstes Mal gibt es die Hellen. An das Dressing kam Himbeeressig und eine Spur Senf. Und obendrauf noch Walnüsse, aber die waren eher verloren geschmacklich. Ich hab es gespeichert, das gibt’s jetzt häufiger. Danke für das in der Versenkung gefundene Rezept 👍🏼
Perfekter Salat! Mal was anderes! Den wird es jetzt mit Sicherheit häufiger geben :-)
Dieser Salat schmeckt einfach total lecker und frisch :) Foto ist unterwegs. LG Schokocookie6
Hallo Olive_ Oil! Das ist wirklich ein toller und außergewöhnlicher Salat, kenne ihn von einer Freundin. Probier ihn mal mit halb grünen / halb blauen Trauben, einem Teelöffel Senf im Dressing und einer roten Zwiebel. So mach ich ihn immer. Zum Schluß noch ein paar gehackte Walnüsse drüber...