Eier - Dip


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

super Gillbeilage

Durchschnittliche Bewertung: 4.17
 (6 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 27.08.2009



Zutaten

für
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Pkt. Schnittlauch (TK)
3 Ei(er)
Maggi
Salz und Pfeffer
evtl. Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Als Erstes die Eier hart kochen. Es ist wichtig, dass sie wirklich richtig hart gekocht sind! Anschließend die gekochten Eier pellen und in eine Rührschüssel geben.

Den Frischkäse sowie das Päckchen Schnittlauch dazugeben und alles gut mit dem Mixstab verrühren. Mit Maggi, Pfeffer und Salz (evtl. Paprikapulver) würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Goerti

Hallo! Ich habe zum Dip noch ein wenig Joghurt, weil er doch recht fest war. Und püriert bzw. gemixt habe ich ihn nicht. Ansonsten sehr lecker auf Brot und als Dip. Danke für das Rezept. Grüße von Goerti

01.01.2020 11:11
Antworten
patty89

Hallo der Eier-Dip ist sehr lecker sollte man auch gut würzen Danke für das Rezept LG Patty

04.05.2017 22:02
Antworten