Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.08.2009
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 463 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

D91

Mitglied seit 16.06.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Pkt. Schnittlauch (TK)
Ei(er)
  Maggi
  Salz und Pfeffer
 evtl. Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes die Eier hart kochen. Es ist wichtig, dass sie wirklich richtig hart gekocht sind! Anschließend die gekochten Eier pellen und in eine Rührschüssel geben.

Den Frischkäse sowie das Päckchen Schnittlauch dazugeben und alles gut mit dem Mixstab verrühren. Mit Maggi, Pfeffer und Salz (evtl. Paprikapulver) würzen.