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Zutaten

300 g Reis
  Salzwasser
500 g Hackfleisch
4 Pck. Saucenpulver für Sauce zu Schweinebraten
2 Stange/n Lauch oder 1 Bund Lauchzwiebeln
2 Becher Schmand
2 Würfel Brühe
750 ml Wasser
  Currypulver
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Brühwürfel in etwa 750 ml Wasser auflösen. Den Reis wie gewohnt im Salzwasser kochen.

Das Hackfleisch in einem Topf anbraten und mit der Brühe aufgießen. Die 4 Pck. Bratensoße einrühren und aufkochen lassen.

Nun den Schmand einrühren, bis eine nicht zu dünne Soße entstanden ist. Dann den Lauch zugeben und kochen, bis er gar ist. Mit Pfeffer, Salz und reichlich Curry abschmecken. Zusammen mit dem Reis servieren.